+7 (351) 904-83-46
+7 (351) 777-03-26
г.Челябинск
ул. 60-летия Октября, д. 26

Сейф-двери

«Статус плюс» предлагает вниманию клиентов металлические сейфовые двери в городе Челябинске с установкой: мы предлагаем взломостойкие модели, разумные цены и оперативное обслуживание.

Взломостойкая сейфовая дверная конструкция зарекомендовала себя самым лучшим образом за годы пребывания на российском рынке благодаря ряду неоспоримых преимуществ:

  • Все модели выполнены из высококачественной стали и отвечают нормам действующего ГОСТа и требованиям наркоконтроля.
  • Дополнительную надежность в наших металлических дверях сейфового типа обеспечивает многослойная усиленная конструкция. Сверхпрочный стальной лист дополняют ребра жесткости или бетон (в зависимости от класса модели), что гарантирует необходимую прочность.
  • Комбинация современных запорных механизмов повышенной секретности (ключевых, штурвала, кодовых и электронных) предотвращают вскрытие при помощи отмычки и любого электроинструмента, что оправдывает стоимость.
  • Способны эффективно противостоять огнестрельному оружию и взрывам, а также обладают огнеупорными свойствами.

Возможно Вас также заинтересует следующее:

Дверная фурнитура Монтаж окон Арки межкомнатные

 

По вопросам заказа обращайтесь: +7 (351) 904-83-46, +7 (351) 751-23-59, e-mail: status-174@mail.ru

Сейфовая стальная дверь с установкой

сейф двериНаше предложение – это продажа и монтаж специализированных взломостойких стальных дверей, предназначенных для банковских сейфовых хранилищах, ювелирных мастерских, медицинских учреждениях, а также в помещениях, где хранятся ценности и носители важной информации.

Для монтажа на промышленных объектах, опасных участках, в хранилищах наркотических медпрепаратов и вещей мы рекомендуем выбирать модели 5-го класса, а банкам – отдать предпочтение сверхпрочным дверям для сейфовых помещений 6-го или 7-го класса. Для установки в частных домах вполне достаточно моделей с 4 классом безопасности по RC.

Для того чтобы сейфовая стальная дверь в полной мере выполняла возложенные на нее функции, важны не только качество изготовления и соблюдение норм, прописанных для определенного класса защищенности от взлома, но и грамотный профессиональный монтаж. Наша компания предоставляет полный спектр услуг, от консультаций и помощи в выборе оптимальной модели до качественной установки элементов технической защищенности, усиления стен и оборудования комнат.

Если вы хотите приобрести сейфовые двери, в которых сочетается доступная цена и максимальная надежность, ознакомьтесь с ассортиментом готовых моделей, или закажите металлические конструкции 1-6 класса взломостойкости. Узнайте больше, связавшись с нашими специалистами по телефону.

ajaxLoader
Менеджер сайта
Я отвечу на все ваши вопросы