+7 (351) 904-83-46
+7 (351) 777-03-26
г.Челябинск
ул. 60-летия Октября, д. 26

Двери межкомнатные строительные

Строительные межкомнатные двери – необходимый элемент любой новостройки. Сложно представить, чтобы дом сдавали в эксплуатацию без дверных конструкций.

Вас также может заинтересовать следующее:

Стальные двери Отделка балконов Натяжные потолки

 

По вопросам заказа обращайтесь: +7 (351) 904-83-46, +7 (351) 751-23-59, e-mail: status-174@mail.ru

Временные строительные двери – дешево и практично

В процессе строительства зданий застройщики обычно устанавливают «облегченные» дверные конструкции, которые впоследствии могут быть заменены на более дорогой вариант. Основная функция строительных дверей – разделить пространство на время выполнения работ. Также в некоторых случаях их установка является обязательным условием сдачи объекта.

Главные достоинства строительных дверей:

  • Они дешевые. Как правило, подобные модели не отличаются сложностью внешнего исполнения, что значительно уменьшает затраты на их производство и, как следствие, конечную стоимость.
  • Они могут использоваться в качестве постоянных. Несмотря на низкую цену, данные конструкции производятся из высококачественных материалов, в соответствии с требованиями ГОСТ, поэтому способны служить долгие годы практически в любых условиях эксплуатации. Изделия обеспечивают хорошую тепло- и звукоизоляцию, не боятся механических воздействий, а также, благодаря небольшому весу, не деформируются.
  • Они имеют эстетичный внешний вид. Ламинированные конструкции имеют сдержанное, классическое оформление, а их расцветки являются универсальными, что позволяет использовать их в любых интерьерных стилях.

«Статус плюс» может предложить как строительные двери ДВП, так и строительные металлические двери. Наша компания гарантирует безупречное качество и аккуратный внешний вид готовых изделий, а также приемлемые цены. За подробной информацией обращайтесь по телефону к специалистам компании. Мы ответим на любые ваши вопросы!

ajaxLoader
Менеджер сайта
Я отвечу на все ваши вопросы